Пишу

Неспроста пишу я строки эти.
Люди живут на свете.
У них у каждого, хорошая семья
Знакомые, родные и друзья.

А в юности, шагали босоногими
По жизни искали своей дороги мы.
Работали и учились были к себе строгими.
А вышли в жизнь,  стали очень разными.

Готовы мы помочь не только на словах,
Умом своим, что знаем и в делах.
Порою по ночам не спится нам,
Потому как, мысль рождается в впотьмах.

Нельзя купить за деньги чуткость, доброту,
Искренность, сердечность, теплоту,
Любовь и радость, что греют наши души.
Поэтому я и пишу, я просто вас люблю.
 


Рецензии