почему в квартире должен жить кот...
Поэтому ученые решили проверить на практике, чем же полезны коты. Выяснилось, что дело тут очень простое. Хозяева кошек испытывают радость, чувствуют покой рядом с кошками. Эти эмоции способны снимать стресс и нормализовать работу организма. То есть кошки действуют как плацебо!
Медики выяснили, что кошки могут помочь в излечении таких заболеваний, как инсульт, артрит и атеросклероз. При этом сами они не страдают. Так что заводите кошек и будьте здоровы! Ученые советуют...
***
кис-кис-кис
зову тебя
в первых числах ноября...
Свидетельство о публикации №118110605048
Излечи быстрей меня!..
Почему ноября? ))
Татьяна Борукова 06.11.2018 23:31 Заявить о нарушении