Росплеск...

Росплеск...
Мне б забыть тебя с концами,
В предрассветном сне,
Всё, что было между нами,
Не было грешней,
Столько лет минУло после,
Будто бы вчера,
На воде круги... и росплеск,
В памяти... беда...

Мне б забыть тебя как песню,
Но дымит костёр,
Отвернуться бы уместней,
Выйти на простор,
Улететь, да без оглядки,
В небо не любя!!?
Не сыграешь с сердцем в прятки,
Ведь люблю тебя...

Не уйти, не раствориться,
Не залить вином,
Стоит лишь тебе присниться,
Вновь горю огнём,
Не сбежать, не откреститься,
Страсть не остудить,
Ты мой крест, и мне до тризны,
Всю тебя любить...
Вячеслав Пятов.06.11.2018 года.


Рецензии