Мир между вами

Философ писал завещание:
Друзья, обратите внимание!
Я в трезвом уме – эти строки пишу
И их содержанье понять я прошу!
Я всё перед смертью истратил, друзья!
И мир, между вами, создал вам я!


Рецензии