Друзьям

Я рада видеть вас, друзья!
Вы те же, я вас всех узнала.
Была бедна бы жизнь моя,
Коль вновь бы вас не повстречала.

Всё те же добрые черты
И оптимизма полны взоры.
Как прежде, в вас живут мечты -
Воображения узоры.

Достиг ли цели кто иль нет,
Не будем допускать печали.
Мы не на всё найдём ответ,
Как и тогда, в самом начале.

Мы далеко не все сейчас
В объятиях друзей лобзаем.
Кто навсегда ушёл от нас,
 Тех мы  с любовью вспоминаем.

Мы, словно бисером расшитый,
Рисунок, созданный Творцом,
И до времён во свиток свитый,
Чтоб воссиять пред Ним потом.
 
Не будем же терять мгновенья,
Друг другом будем дорожить,
Чтобы сейчас иметь стремленье
Учиться жить, прощать, любить.


Рецензии