Нас вдвоём...
Способность грустить. И до боли.
Знаю, мы официально никто
Миром правят печати , что ли?
Ты не знаешь меня чуть чумного,
Когда рядом секунды идут.
И не можешь во мне понемногу
В циферблат наше время сомкнуть.
Ревновать, когда взгляд на прошлое
Проходя кину. И невзначай.
Но сейчас с какой-то дотошностью
Я - ж хочу этого избегать!.
Тебя нет. Но ты делаешь чище
Обозримое время моё.
Рядом пусть разных тел бродит тыщи,
И с надеждою каждый ищет,
Я - ж смогу обнимать лишь своё.
Нас вдвоём....
Свидетельство о публикации №118110604976