Переулок

Ты безумна, как никогда,
Но ты мне верный друг
Посмотри, детка, мне в глаза,
Я возьму твой испуг

Re:
Затяни посильней шнурки
И скорее домой,
Но идешь в переулок ты,
В переулок с глухой стеной


Задрожат огоньки небес,
И сожмется кулак
Знаю, что не бывает чудес,
Пожалей же меня

Re


Посмотри, детка, мне в глаза,
Я возьму твой испуг
Ты безумна, как никогда,
Но ты мне верный друг

Re


Рецензии