Голос

Внезапен был его порыв,
Как ветра треплющего ивы.
На миг о скромности забыв,
Он перестал быть молчаливым.
Рожденный звук из глубины,
Все громче, ярче нарастая.
Раздвинул шторы тишины,
Покой привычный покидая.
В стремлении полета, высоты,
Роняя ноты, так небрежно.
Пульсируя на грани частоты,
То замирая, бархатно и нежно...
Призывный клич в лучах рассвета,
Вся радость жизни и любви.
Когда душа в сиянии света,
Взывает к сущему: "Живи!"
Молитвы шепот среди ночи,
Подобно слабому ручью.
Как вдохновения источник,
Рождает новую струю...

06.11.2018 (12:50) Тамаре (cranberry_77)


Рецензии