Многолетняя наша любовь
С жадным трепетом утром тебя целовать,
Только мой ты сегодня и я в твоей власти,
Сколько б жизнь не пыталась нас разлучать.
Сколько б лет ни прошло, сколь минуло событий,
Сколько было дождей и холодных ветров,
Тянет нас неразрывно, не сломлена жизнью,
Многолетняя наша любовь.
22-10-18
Свидетельство о публикации №118110604949
Натали Польгун 06.11.2018 15:12 Заявить о нарушении