О, Господь, к Тебе душа желает!
И Христа Иисуса восхваляет!
Он с Небес дарует утешенье,
Посылая ей благословенья…
Нам сказал: на облаке вернусь Я!
С верой и надеждой ждем Иисуса…
Воздаем Тебе честь о, Всевышний!
Облака все ниже к нам и ближе…
…
Я молюсь, любуясь Божьим миром,
Облака плывут… о, как красиво!
Прикоснуться к ним хочу душою:
- хорошо, Спаситель, как с Тобою!
Анна Кускова 2
Плывут над миром облака,
Несут привет издалека,
Их шлёт сияющий Чертог,
Находится в котором Бог!
Владимир Гельм
всё сочитая
молитву и восторг
мы приближаем
душу к Богу
как солнце Восток
Лана Сапиенс
Душа стремится ко Христу
И славит Божью доброту,
И мы хвалу поём Ему,
Творцу и Богу своему.
Свидетельство о публикации №118110600049
Евгения Грекова 2 10.03.2023 21:33 Заявить о нарушении
Здоровья, радости, удач!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 10.03.2023 22:34 Заявить о нарушении