В картинной галерее

Абрам считался «Новым русским»
И в галерею раз зашёл!
Собрался там людей, круг узкий.
Купить картины, кто пришёл!

И вдруг, один, из «Новых русских»
Спросил художника: Друг мой,
Карман имею я не узкий.
Что в «масле» могу ли взять домой?
Что б подешевле это было,
Жена меня, чтоб, не пилила?!

С улыбкой тот ему ответил:
_- Сардины в масле есть в буфете!


Рецензии