Из парадоксов распахнувшего душу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСПАХНУВШЕГО ДУШУ…"
Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Уж сотый раз мне говорили: "Не распахивай ты душу!
И в сердце не пускай ни нищих, ни убогих!.."
Но глуп я – постоянно обещанья и обеты рушу,
И отмываюсь от плевков и порицаний строгих…


Рецензии