Холодный дождь!!!

Холодный дождь смывает слезы.
Холодный дождь уже достал.
В душе остались только грёзы.
Цветок любви совсем завял!
Но если вы любовь храните.
На все вам просто наплевать.
И ради этого живите.
Судьба подарит благодать!
         Припев
Уйдут дожди, пройдут невзгоды.
С тобою встретимся мы вновь.
Разлуку унесут скитаний годы.
И счастье нам вернёт любовь!
           2
Один любовью сыт не будешь.
Любовь дана лишь для двоих.
И даже если не забудешь.
То потеряешь счастья миг.
Не забывай люби как прежде.
Твоя любовь твой дух и свет.
Доверься маленькой надежде.
И в жизни ты найдешь ответ!
          Припев
                В.Сибиряков 2011


Рецензии