О боги, небес любви

Я вас, молил как раненый.
О боже нет, в словах любви.
Ловил мираж, за вами вслед.
Мечты, забвение поэта тише.

Вы смотрели, свечи страстей.
В мои, затемные, глаза ночей.
Вы клятвы, с уст слышал вас.
Я все, смотрел, птицей в душу.

Я вас, боготворил, как алтарь.
Смешивая чуства, в любви нас.
Я вас, молил, падая на землю.
Богине любви, смотрел в сердце.

О боже, боги мои небес слышал.
Их смех, сменил на дождь небес.
Ну а вы, моя нежность страсть.
Как роза, завяла в сердце лик.

Габриэль Джорджини.


Рецензии