Осень на дворе, вновь осень

Осень на дворе,вновь осень,
Дождь опять стучит в окно!
Ждет девчонку парень очень,
Ждет всем сердцем он давно,

Как влюблен, никто не знает…
В жилах кровь его кипит,
Каждый раз в мечтах встречает,
Он девчонку у ракит!

Припев:
Девчонка, девчонка, девчонка,
С ума ты парнишку свела,
Не стой от него ты в сторонке,
Смотри, до чего довела!

И взор ее светлый, прекрасный,
Все чудится парню везде,
Пусть светит в пути не напрасно….
Подобно горящей звезде!


Помнит, как впервые встретил,
Девичий прекрасный взгляд…
Красоту ее приметил,
Встрече был безмерно рад!

Снова за окном вновь осень,
И опять идут дожди,
Ждет девчонку парень очень…
Память сердце бередит!

Припев:
Девчонка, девчонка, девчонка,
С ума ты парнишку свела,
Не стой от него ты в сторонке,
Смотри, до чего довела!

И взор ее светлый, прекрасный,
Все чудится парню везде,
Пусть светит в пути не напрасно….
Подобно горящей звезде!


Рецензии