***

Я сегодня радостно могущ,
И проехаться могу велосипедно
По ноябрю,
Там солнца тусклый луч
Листву ворошит по земле победно,
Табак не манит философским дымом,
А поцелуй-грозит микробами,
Вопрос о смысле мелочью прикрыли,
В согласие рванули толпами.
Нельзя стоять у истины-
То место у непознанного бога,
Судьба следит за нами пристально,
Карая мягко,
По заслугам и жестоко.


Рецензии