И вот с Барбосом по воде
Плывем под громкий лай.
Широк Арык.И быть беде.
Так счастья пожелай,
Себе,Барбосу и другим,
Плывущим.Чтоб доплыть.
Хотя и рок неумолим.
Судьбу не стоит злить.
Нам надо плыть.Мы мужики.
И трусить не должны.
Как речки здесь не широки.
Последствия важны.
Пусть нам героя не дадут.
Но станут уважать.
Друзья сто грамм потом нальют.
Враги не так мешать.
Ну а Барбосу,как всегда,
Дадут,конечно,кость.
И кушать надо иногда.
И чуял чтобы нос.
Далек тот берег.Мы плывем.
Вдвоем,я и Барбос.
По речке этой жарким днем.
Хоть рядом строят мост.
Свидетельство о публикации №118110604828