Голос в твоей голове

Слушай голос в своей голове.
Остальное - не суть.
Остальное - оставь вовне.

Слушай, что я тебе говорю.
Остальное-забудь.
Остальное - иллюзия звуков, теней.

Продолжай мечтать
О невиданном и неизведанном.
Я укажу тебе путь.

Прекрати страдать
О надуманном и о случившемся.
Прекрати же меня заглушать!

Доверься мне.
Я диктую тебе все рифмы,
Я мечты воплощаю в жизнь.

Я - лишь голос в твоей голове,
Ты - мой космос.
Не сули конец света мне.

Не доказано, что всё вокруг явь.
Не доказано, что ты сейчас дышишь.
Эмоции поубавь. Слышишь?

Всё вокруг может быть лишь иллюзией,
Управляемой лишь тобой,
Каждым шагом твоим. Глаза закрой.

Я - лишь голос в твоей голове,
Управляющий всей твоей жизнью.
Не мешай помогать тебе. Мы обязаны выжить.

22.08.2018


Рецензии