Счастье!!!

           1
Весна пришла на берег моря.
Любовь здесь как всегда живёт и ждёт.
Была б в душе и сердце воля!
А счастье нас с тобой само найдет!
Искрится море и сверкает.
И волны шепчут о любви пойми!
Судьба о будущем всё знает.
Что б счастье не спугнуть замри!
        Припев.
Найди меня о счастье!
Тебя я жду на берегу!
Прошу судьбу прогнать ненастье!
И встречу я забытую мечту!
            2
Цветут сады благоухают!
Душа пылает и поёт смотри.
Любовь сердца соединяет.
А счастье рядом позови!
Не бойся зависти и осуждений.
В любви благие чувства хороши.
Открой в себе мечту стремлений.
И счастье сблизит две души!
         Припев
                В.Сибиряков 2012


Рецензии