Осень. Бельё на веревках сохнет
Осень.
Белье на верёвках сохнет,
Испытывая наше терпение.
Ноги промокшие
Вновь возвращают к дому.
Наша ли осень,-
Как бы не перепутать свою и чужую...
Где нас не любят.
06.11.18
Свидетельство о публикации №118110604806
Спасибо.
Дарья Мевля 24.11.2018 01:47 Заявить о нарушении