Из парадоксов современного супружества...
Первая брачная ночь. Муж спрашивает:
- Дорогая! У тебя до меня мужчина был?
- Нет! Что ты!
- А у меня был…
Мой ответ:
Как странно изменился этот чудный, дивный мир,
Когда ни в чём, ни в ком не можешь быть уверен –
В постель ложишься с девушкой, закончив брачный пир,
А просыпаешься от ужаса, ведь рядом лежит … мерин…
Свидетельство о публикации №118110604801