Мало быть совершенством. Пятый элемент

Из космических далей тянутся сгустки тьмы,

Перемалывая планеты, и даже звёзды.

Над задачей спасения бьются опять умы,

Торопясь отыскать решенье, пока не поздно.

Шанс последний — пророчество древнее словно сфинкс,

Не осталось другой разумной альтернативы.

Мир спасёт красота? Но, в отсутствии разных сил,

Мало быть совершенством во внешности, лишь красивой…

Одолеть в одиночку хаос и пустоту

Человеку возможно, иль это всего лишь сказки?

Поцелуй меня, Корбен , и подари мечту!

Или я появилась в мире твоём напрасно…


Рецензии