Оторванность
К тебе спешит чрез суть,что душу так тревожит
Ноябрь спесив, он листья ворошит,
И в мягкость снега топит осторожно
Оторванность и жизни изощренность,
Миг окунает с головой в любовь,
А может быть души моей бездомность
Принять зимы все не желает новь
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110604795