Ольга Сергеевна

Ольга Сергеевна врач вы от Бога,
Все мы в надежных руках,
Пусть покидает нас страх и тревога,
Память хранится в веках!

Осень багряная, листья роняет,
Ветер гудит за окном!
Милого доктора многие знают,
Сколько тепла в сердце том!


Яркий фонарь освещает дорогу…
Голос взывает к мольбе,
И отдохнув от забот, вы немного,
Снова готовы к борьбе!

Время идет и болезнь отступает.
Радость в счастливых глазах,
Вот и весна на дворе наступает,
Вся благодарность в сердцах!

Ольга Сергеевна, счастья желаю,
Море любви и тепла,
И от любви все лицо расцветает,
Жизни дорога светла!


Рецензии