Начну с прокламаций...

Начну
С прокламаций
И акций рекламных
Между тобой и мной.
Почему. Кукольная картинка
Не берет за горло сюжетом.
И я чищу карму по вечерам
Свечами,
Зная, что прошлое за спиной
Спит и потеряно,
Но остается во времени.
Ты – как кораблик бумажный.
Который люблю мозаикой
Складывать десять лет.
Вдруг – сложится всуе лет.
А ты думаешь, я –
Прозрачная.
Как стекло разбитое
И амулет в витраже.
Ладно. Знаю.
И челка летит по ветру,
Завиваясь кудрями по вискам
Выстрелом слов.
Ночи мало,
Чтоб зафиксировать
Экстрасистолу
Лентой кардиограммы.
Я – лишь справки бумажный
Лист.
Перепиши по новой.
Пусть. Будет. Он. Чист.

#marinabashurova #ноябрь2018 #психоарт


Рецензии