Из парадоксов дарящих цветы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЯЩИХ ЦВЕТЫ…"
Никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Цветы мы дарим всем: по поводу и без,
В дни праздников и радостных событий,
На торжествах, по поводу открытий!..
Но больше всех тому, кто в гроб залез!..


Рецензии