звонок утром

Звонок с утра, голос добрый и близкий,
Улыбаюсь, зевая, пробуждаюсь от сна,
Слушаю твой тембр, красивый, не низкий,
И чувствую, что больше не буду одна.
Вспоминаю, как при встрече меня обнимая,
Закрываешь глаза, прижимаешь сильней,
Кажется, ты любишь от края до края
Планеты, которая раньше была лишь моей.
Принимаешь меня, хоть я вовсе не чудо,
Опекаешь, заботишься, чувствуешь всё...
А так может всегда начинаться утро?
Ведь весь день согрето было сердце моё.


Рецензии