Преднамеренно не влюбляй

Не гони меня прочь
В ночь.
Я хочу с тобой до утра.
Мне уже ничем не помочь.
Сама знаю,
Пора.
Завтра новую жизнь начну.
Не с тобой,
И пока ни с кем.
Поживу сама.
Посмотрю.
Этот опыт мне был
Зачем.
Мог бы просто
Со мной помолчать.
Мог бы многое...
И сама...
Мог бы просто
В себя
Не влюблять.
Преднамеренно.
На века.


Рецензии