Деградация

   

Меняется мир, мы меняемся тоже,
Бессмысленный  бег,  круговерть суеты,
В лицах безликих, серых прохожих,
Жажда наживы, пределы  мечты.

Меняется ритм, отношения, взгляды,
Меняется быт, как сезоны в природе,
В душах тряпичных в ярком наряде,
Растёт безразличность как сорняк в огороде.

И полнится чаша  действий корыстных,
Ширится круг лживых суждений,
В лицах безликих, пустых, безразличных,
Стирается принцип  былых убеждений.


Рецензии