О важном

Сколько не думай "Как жить мне?"
Ничего не изменишь, мой друг.
Время продолжает стремиться,
А судьба крушить всё вокруг.

Кто выдумал, что лишь мы
В бедах своих виноваты??
Мы не призываем смерть,
Болезни, близким-плохую карму.

Всё хуже, чем может быть.
Все краски былые засохли.
Всё яркое, что успел нарисовать
Гниёт в глубине на полке.

Всё, что сейчас могу:
Собирать по крупицам буквы,
Чтоб записать их в графу
"Важное жизни осколков"

5.10.2018


Рецензии