Прости за всё..

Прости за всё-не уберёг,
Прости за всё-тебя не спас,
Последний сделала глоток,
И для тебя весь мир погас.

Я же хотел тебе добра,
Но жизнь твоя не задалась,
И поздней осени пора,
Слезами близких разлилась.

Судьба так рано забрала,
Ты в нашем сердце навсегда,
Теперь покой ты обрела,
Но нам осталась пустота..
6.11.2018.


Рецензии