Болтон пьет не морщась виски...

Болтон пьет, не морщась виски,
И спешит в Россию к нам!
На гербе склевал оливки,
Хищный Штатовский орлан!

И остались только стрелы,
Как угроза на века,
Но народ России смелый,
Не боится он врага!

Их политика известна,
Как вершит она дела,
И Америке уместно,
Русь, чтоб слабою была….

Чтоб ракеты уничтожить,
И сломить Российский дух,
Вашингтону не поможет…
Все угрозы даже вслух!

Не пытайтесь и подумать….
Нас, как либо, обхитрить,
И свой нос, в Страну засунуть.
Можно просто откусить!

Болтон пьет, не морщась виски,
И спешит в Россию к нам!
На гербе склевал оливки,
Хищный Штатовский орлан!


Рецензии
Нам снова обещать потоп
Так любят гласные мессии -
Ах, Ваш убогий АгитПроп,
Славянофильский сон России !

Но все наветы безуспешны,
На горизонте лет - светло,
Мы будем сказочно успешны,
Всей злобной зависти назло.

Павел Принц Де Монферран   06.11.2018 13:33     Заявить о нарушении