дельфин не просто спит с одним открытым глазом...
Дельфин не просто спит с одним открытым глазом - он спит с одним работающим "дежурным" полушарием мозга! Пока дельфин видит сны про то, как во время выступления в дельфинарии обнаружил, что на нем нет штанов, "дежурное" полушарие следит, чтобы дельфин вовремя сделал вдох и не захлебнулся.
***
у дельфина спит
только одно полушарие
а другое слушает мои арии...
© Copyright:
Эллен Бали, 2018
Свидетельство о публикации №118110604655
Рецензии