Сожжены не все ещё мосты

        Стоит под солнцем осень,шаловливо,
        Распрямляя каблучком листочек,
        Платком цветастым голову покрыла,
        Как будто попрощаться с прошлым хочет.

        Задумчива, прелестна, грациозна,
        Чуть-чуть блестит сединка на виске,
        Ещё мечтать, любить ещё не поздно,
        А уж зима маячит вдалеке.

        Ещё душа в полёте,силы в теле,
        Ещё мила, нежна, так хороша,
        Ещё желанья сбыться не успели,
        Ах, если б время замедляло шаг!

        Ещё  чуть-чуть,ну, пусть бы  не спешило!
        Так много дел,решений  непростых...
        Ещё не всё листва обговорила, 
        Сожжены не все ещё мосты.
       


Рецензии