02. 11. 2018

Расскажи о сердце,
Что слезой омыто,
Чем мы будем греться,
Если там болит?
 
Как же улыбаться,
Когда очень страшно?
Может, лучше сдаться?
Все внутри скрипит.
 
Расскажи о солнце,
О весне и лете,
О тепле касаний
И объятьях мне,
 
Я живу сквозь холод,
Холод, слишком ранний.
Подари мне сказку
О счастливом дне.


Рецензии