Стёклышки

Нежные подушечки пальцев
Утопали в мягкой траве,
Беги на встречу счастью
И не думай о том, что его нет.

Придёт время и ты все узнаешь,
Придёт время - не думай о нём,
Пусть ноги вращают землю,
Ты центр вселенной теперь.

Открывая глаза, ты думаешь,
Сколько уже утекло с тех пор
И трава пожелтела,
И время смерти пришло.

Мягкие листья укроют,
Опадая с осенних ветвей,
Спи и не думай,
Что больше не будет ничего.
А я просто посмотрю фотографии,
Цветные стёклышки разбитого времени.


Рецензии