За гранью, сознание вглубь

За гранью, сознание вглубь.
Её можно тронуть вглубине.
Сознание, твоей жизни сны.
Мироздания, творение жизни.
Посмотреть в сторону земли
Со звёздами планеты орбит.
Слышно как, летит звезда.
Сознание взгляды ночей.
За гранью, за чертой её.
В пустоту, можно посмотреть.
В глубину души, мы жизнь.
Тронуты, жизни планет орбит.
Наша галактика, пылью солнце 
Небо, нейтрально, ветрам высь.
За гранью, сны видны краски
Толкование, в них понимание
Вникнуть тяжело, особенно грань.

Габриэль Джорджини.


Рецензии