2009. О моряках... У вечеров... уютное молчание...

...О МОРЯКАХ...
/СЦЕНАРИЙ/

...У ВЕЧЕРОВ...УЮТНОЕ МОЛЧАНИЕ...
ДАРОВАННАЯ НАМ ...ВСЕВЫШНИМ...ТИШИНА...
ЗА ОКНАМИ ДОЖДИ...ОСЕННИЕ ...МОЛЧАЛИ...
А НА ПРИЧАЛАХ...КОРАБЛИ...ОСВЕЩАЛА ЛУНА...

И КАЖЕТСЯ...ЧТО БОЛЬШЕГО...НИЧЕГО НЕ НАДО...
ПРИШЕЛ КОРАБЛЬ ДОМОЙ...ПРОЙДЯ ДАЛЕКИЙ ПУТЬ...
И БЕРИНГОВ ПРОЛИВ...ПОЗАДИ ОСТАЛСЯ...
СПЛОТИВ КОМАНДУ...КАК ЕДИНЫЙ ТЫЛ...

КАК МНОГО БЫЛО ...ДЕЛ У КОРАБЕЛОВ...
И КАК СТОЯЛИ У РУЛЯ...НА КАРТАХ...ЧЕРТЯ...
ВЕСЬ ПУТЬ ОТ ПИТЕРА...ДО ТОГО ПРИЧАЛА...
ТАК МНОГО БЫЛО ИСХОЖЕНО...ГОЛОВУ СЛОМЯ...

ПРИШЛИ ДОМОЙ...НАШИ КОРАБЕЛЫ...
ДАРОВАННАЯ ИМ...ВСЕВЫШНИМ...РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ...
И ВСТРЕЧИ С ЖЕНАМИ...ДЕТЬМИ...ЛЮБИМЫМИ...
ТАК ОЖИДАЕМЫЕ СЧАСТЬЕМ...ВНОВЬ ЗАЦВЕЛИ...

ВКУШАТЬ ОТ НАШИХ ДНЕЙ...БОЖЕСТВЕННУЮ СЛАДОСТЬ...
ВСТРЕЧАТЬ...БЕРЕЧЬ...ДАРИТЬ...ИЛИ ЛЮБИТЬ...
ЛЮБОВЬ...КАК ВЫСШУЮ НАГРАДУ...ЭТУ РАДОСТЬ...
НАМ ПОВЕЛЕЛ...ГОСПОДЬ...ВСЕМ ЖЕНАМ МОРЯКОВ...ХРАНИТЬ... 


Рецензии
Понравился сюжет!) Очень!

Натэлла Пак   06.11.2018 18:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ МОРЯКАМ ВООБЩЕ И ЖЕНАМ В ТОМ ЧИСЛЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.11.2018 20:10   Заявить о нарушении