Осень набирает обороты
У мелодии осени разные ноты.
У листвы мелодия чуть слышна,
Звонкая, ударная мелодия у дождя.
Осень всё сильнее к нам стремится,
В небе серой тучей кружится.
Часто показывает свои капризы,
Преподносит природные сюрпризы.
Опять солнце облаком прикрылось,
На небе чёрная туча появилась.
Шалит бродяга-ветер, осени радуется,
По лужам босиком пробегается.
Осень стремительно набирает обороты,
Дарит всем свои щедроты.
Украшает деревья золотой листвой,
Чарует своей неповторимой красотой.
Свидетельство о публикации №118110604573
Татьяна Бродская 09.11.2018 17:56 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 11.11.2018 18:47 Заявить о нарушении