Осень любовь приносит
И снова день с утра благословляет нас.
Рисует осень по воде слезинками любви.
Я помню, что мы уже встречались раз.
Пусть это было виртуально, селяви.
А осень на дворе играется с листвою.
Вон жёлтый клёна лист задумчиво летит.
Я капли осени, ловлю своей рукою,
И словно бы спешу, остановить сей миг.
Задумчиво стою, а время быстро тает,
Как силуэт твой, что теряется вдали.
Осенняя любовь, ведь ты не улетаешь,
не таешь, словно день на краешке земли.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06. 11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118110604517