Мир необъятно тесен

Мир необъятно тесен.
Город,скрывая душу,
Не замечает вёсен,
Сердце сжимая,душит.

Гул одиноких улиц
В быстрых шагах прохожих.
Кто-то им лица хмурит,
Строя обидно рожи.

Шум мостовых усталых
Громкие рвут клаксоны.
Звук заглушает шалый
Сердца и мыслей стоны.

Окна,привычно ярки,
Ночью перечат лунам.
Пьяные феейверки
Скачут по рваным струнам.

В горле напрягом связок
Голос души хрипящий.
ТОлпы.Их холод вязок.
Не упади.
              Пропащий.


Рецензии
Если хоть раз встретил человека, значит это судьба. Правило 7, писал давно не помню как назвал.

Александр Сауков   08.11.2018 11:51     Заявить о нарушении