Ненавижу людей

Ненавижу я ****ских ебучих людей!
Как же сильно меня вы все заебали.
На свете есть столько прекрасных полей,
Вот бы вас всех туда живьём закопали.

Вы лежали б спокойно, мне мозг не ебя,
И вас мило так целыми сутками б жрали
Черви, что под землёй. Они мне как друзья.
А сейчас на *** вы меня привязали?

Я вот освобожусь из каната петель
И ****ец всем настанет, я вам обещаю!
Мои мысли - шиза - кровавый картель.
Бью, насилую, режу, кромсаю, втыкаю.

Отрубаю конечности, супчик варю,
Лишь щепоточку чили, чтоб было острей.
Убивать продолжаю, я это люблю!
Как же я ненавижу ебучих людей....

06.11.2018г.


Рецензии