День Победы
Сколько радости принес он в каждый дом.
Слёзы счастья, люди, утирая,
Будущее мира зрели в нем.
Ныне вспоминают в День Победы,
Дни, когда земля гудела под врагом,
Когда отцы и братья, наши деды
Шли на Берлин под шквалистным огнем.
А забытых никогда не будет,
Помнит обо всех герой-народ.
И страна народу салютует,
Гимн Победы Родина поёт!
9 мая 1970 г.
Свидетельство о публикации №118110600441