Отличной погоды. 06112018
в окно ворвётся...
И - не лето.
Осенняя пора.
Исход....
И новая погода ждёт.
А мы купаемся в лучах, дождях.
А где-то там снега шалят.
Снежинками витают, пляшут.
И мы все ждём погоду нашу.
И только нашу - в Душе...
Замечательных вам погодных
условий, друзья!
06.11.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118110604400