Наряд осенний золотой
Удивляет всех она своей Красотой!"
;
Как резко краски изменились в моем Саду.
По золотом усыпанным дорожкам один иду.
Над головой легко кружится,шурша,листва
И,как ковер,к ногам ложится эта Красота!
Березок ветви разукрасились во все цвета,
Как буд-то собираться открыть Зиме Врата!
Рябина в ярком алом одеянии ещё одна стоит
И буд-то на свидание,её сосед-Орех манит!
Куда ни глянь,все приоделись и чего-то ждут,
Каких-то необычных,для них сказочных минут.
Проглянет Солнце сквозь сплошные Облака,
В последний раз блеснёт волной ещё Река.
И вот,над ними пролетят,курлыча,Журавли.
Они простятся с Вами до будущей ВЕСНЫ!
Свидетельство о публикации №118110604384
и блещет волной река, и коврами листва, и рябинушка алая.
Необычно, мило, сказочно! Валентин, спасибо! Новых Вам успехов!
С теплом души,
Алла Богуш 07.11.2018 11:52 Заявить о нарушении
Валентин Помонд 08.11.2018 03:06 Заявить о нарушении