Звуки счастья
В нём песнь дождя и снега хруст;
Звон бубенцов средь зимней скуки,
И томный вздох любимых уст.
Далёкий клекот журавлиный
В тиши полей,на склоне дня,
И плеск воды под сенью ивы.
Гудок прощальный корабля.
В сиянии звёзд ночного неба
Услышу ветра тихий стон.
И сердце замирает в неге.
Все звуки счастья- в унисон!.
Свидетельство о публикации №118110604362
Алла Челядина 08.11.2018 11:36 Заявить о нарушении