***
Пора, пожалуй, это исправлять.
Хотя, наверное, едва ли -
смогу я - что-то - необычное -
сказать.
Сиянье глаз, прекрасная улыбка.
И женственной фигуры - идеальной,
словно Страдивари скрипка,
чарующий изгиб...
И легкий, нежный голос,
словно - дождик летом,
что всем в жару -
несет прохлады перезвон - в тебе прекрасно всё. Запомни это.
Добавить нечего - ну, только лишь сказать потом...
Всё необычное - в простом.
Слилось.
Хотя сама не замечаешь, может быть.
Но всё прекрасное живет в тебе,
такой прекрасной, женственной, и милой.
И сексуальной, и красивой... Всё это - есть в тебе.
Не сомневайся в этом
- просто будь собой... Очарованья полной, и легкости.
Будто ангел - неземной
Свидетельство о публикации №118110604355