Я не знал что ты такая

Я не знал, что ты такая,
Что смогла меня оставить,
И что исповедь святая
Может больно меня ранить.

Отчего же в храме божьем
Пред иконами стояла,
А потом связалась с ложью
Показав свое мне жало.

Оттолкнув все то, что было
Между нами, не красиво,
Улыбнувшись мне не мило,
Отнеслась ко мне брезгливо.

Не ужель так изменилась
И такой холодной стала,
И любовь так искривилась,
И внезапно страсть пропала.

Отчего ударив болью,
Ты легко так рассмеялась,
Я в душе залился кровью
И к тебе чувств не осталось.

Я не знал, что ты такая,
А узнал, противно стало,
Осень пусть несется злая,
Из себя я вынул жало.


Рецензии