Если любить нельзя...

Если любить нельзя,
Робких признаний - стих.
Топки твои глаза,
Я утонула в них.
Вязки твои слова,
Насмерть связали в ночь.
Пегая голова,
Та же - порока дочь,
Так же рука дрожит,
Полный налить стакан...
Будем семьёю жить
Только когда ты пьян.
Только когда больной,
Глупый, усталый пёс
Мне с моей сединой
Радость любви принёс.
Только когда дожди,
Или когда метель...
Полно те!.. Подожди.
Я расстелю постель.

6.11.2018


Рецензии