Не кляни судьбу-Россию

Говорят,что непогоды
Могут быть и хороши,
Но когда метёт полгода,
Зги не вижу,ни души. . .

И не вижу перспективы
Из своих безглазых стен,
Мраку нет альтернативы-
Разве только бренный тлен.

То ли Бог забрал наш разум-
Наказанья строже нет,
Непонятно было сразу
Да всплыло под гнётом лет.

Не кляни судьбу-Россию,
Вспомни лучше про дела,
Наказал за то Мессия,
Что крушил колокола.


Рецензии